港聞

【特首跑馬仔】眼泛淚光 葉劉哽咽:出錢出力出心,唔通可以話我對香港社會無擔當? (13:20)

特首選舉3月舉行,特首梁振英今早出席行政會議前,形容參選人林鄭月娥「有擔當」、「有能力」,又說不同候選人的分別在於是否願意「有擔當」、「認真努力做出成績」。同樣已宣布參選特首的新民黨主席葉劉淑儀中午與傳媒茶敍時稱,不評論其他參選人,但眼泛淚光、哽咽地強調自己是有擔當的人。

其他報道:梁振英讚林鄭有擔當有能力 指社會對政府期望無大改變

葉劉淑儀以當年擔任保安局長時推動基本法23條立法作例,「我自己係有表現唔好嘅地方,我多次道歉,我亦都問咗責……我係問咗責,至到離開政府無厚顏戀棧權位,並且我去深造,並且過去十年回到曠野,各位都知道我係由低做起,係嗎?」

說到此時,葉太眼泛淚光、哽咽地強調,「出錢出力出心,唔通可以話我對香港社會無擔當咩?我覺得應該畀社會評論我有無擔當,我絕對有擔當!」

她續說,自己曾站在街邊一票一票爭取市民支持,並透過10年參與選舉工作,令自己和新民黨獲得市民認同。

其他報道:聞無形之手力谷一建制特首人選 田北辰嘆事態開始走樣

其他報道:港大民調指林鄭評分跌至司長任內新低 馮煒光斥推動政治鬥爭 嘆攻擊惡毒

其他報道:初中擬撥51小時教基本法 中史佔近半 教界﹕課時不足下「相當奢侈」

其他報道:兩司長獲准辭職 曾俊華﹕日內決定參選否 林鄭宣布參選 多建制即撐

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 林鄭月娥 葉劉淑儀

上 / 下一篇新聞