港聞

下一篇
上一篇

【短片】元朗上海仔街頭中伏 遭車猛撞再捱多刀狂斬 自行到醫院求醫 (11:12)

元朗發生傷人案,一名男子被兇徒駕車猛撞後,再用刀狂斬,他身體多處受傷,警方正通緝涉案兇徒歸案。

凌晨零時許,50歲姓張男子獨自行經金祥坊2號對開時,一輛私家車突然駛至向他猛撞,張走避不及被撞飛,頭部撞向旁邊一間食肆的櫥窗玻璃。其時,兩名大漢由私家車跳下,揮刀向張狂斬,途人見狀喝止及報警,刀手傷人後登回接應的私家車逃去無蹤。

張頭、手及身體多處受傷,自行截的士到博愛醫院求醫,其後被轉往屯門醫院治理。案件暫列傷人,交由元朗警區刑事調查隊跟進,正通緝兩名年約30歲男子歸案。

據了解,男事主有黑社會背景,活躍於元朗區,綽號上海仔,案發時他於附近酒吧消遣後獨自離開,其後遭人伏擊。

其他報道:潤迅通信停止所有流動服務

其他報道:港大民調指林鄭評分跌至司長任內新低 馮煒光斥推動政治鬥爭 嘆攻擊惡毒

其他報道:初中擬撥51小時教基本法 中史佔近半 教界﹕課時不足下「相當奢侈」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞