港聞

赴澳門欠賭債20萬 遭押返港酒店禁錮 21歲男子廁所上吊命危 (01:12)

賭博害人,隨時輸錢輸命!一名21歲港男赴澳門賭錢,輸光賭本兼欠債約20萬元,本周一被人押返港後,帶到將軍澳一酒店房間禁錮等候還錢期間,男子反鎖廁所內吊頸尋死,送院命危。警方拘捕兩名收債男子,將他們帶署。

其他報道:葉劉稱司機放假搭港鐵 感謝乘客市民支持鼓勵

吊頸青年姓周,21歲,被解下時已昏迷不醒,需轉往深切治療部搶救,情況危殆。被捕男子分別25歲姓陳及35歲姓馮,有黑幫背景。案件由觀塘警區反三合會行動組第2隊跟進,正調查兩人與案關係。

據悉,早前周過澳門賭博,輸光賭本兼欠下約20萬元,被人押返香港,帶到將軍澳唐賢街一間酒店房間禁止離開,並由陳及馮看守等候其家人還債。消息稱,本周一早上11時許,周突然情緒激動,衝入廁所反鎖及企圖自殺,陳及馮拍門未獲回應,心知不妙報警。

警員到場在酒店職員用鎖匙開門進入廁所查看,發現周在廁所內用毛巾吊頸自殺昏迷,隨即將他解下交救護車送院搶救,情況危殆。事後警員經調查,在周的身上檢獲遺書,相信他因欠債被禁止離開酒店房間,拘捕陳及馮帶署,暫列非法禁錮及企圖自殺案處理。

其他報道:【恐怖慎入】盲眼、激瘦、滿身潰爛 疑遭繁殖場丟棄 兩狗仔寒風中被綁元朗天橋

其他報道:將軍澳明德邨尿袋充電爆炸起火 機主急掉入浴室蓋濕毛巾撲救

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞