港聞

【特首跑馬仔】胡國興與年輕學者午膳 讚充滿活力鬥志 稱對港未來充滿信心 (23:07)

特首選戰至今已有3人宣布參選,包括林鄭月娥、葉劉淑儀及胡國興,參選人頻頻落區。胡國興晚上在facebook表示,今日與Roundtable的年輕學者和專業人士食午餐,由特首選舉分析到民生政策議題,無所不談。

其他報道:【Emily Online】林鄭開fb?用五星旗照、澄清天主非上帝 原來係假專頁

胡國興在fb中指「輕輕鬆鬆Roundtable」,又提到席間他們特別關注,胡提出為《基本法》第23條立法的同時,也要為第22條本地立法,確保內地官員不得干預香港特區依法自行管理的事務。

胡國興說,當看見充滿活力和鬥志的年青人,就好像瞥見曙光,期望日後能夠與他們攜手打破政治悶局,幫香港重回正軌,「我對香港的未來充滿信心」。

Roundtable研究所由2004年成立,是一個香港政策研究機構及智庫組織,主要協助政府研究各項政治及社會政策,旨在培育學術研究人才,亦透過發放年青人對社會科學及文化的評論文章,為青年研究員建立自由發表的平台。Roundtable成員廣泛,包括親建制人士及泛民主派人士。

其他報道:唐英年支持林鄭參選 讚有心有力有經驗

其他報道:曾俊華fb報行蹤 訪新界西談了解民生 稱日內交代去向

其他報道:陳茂波稱獲陳家強支持 首要做好財政預算案 冀市民給予機會

相關字詞﹕編輯推介 特首選舉 胡國興

上 / 下一篇新聞