港聞

【特首跑馬仔】曾俊華fb報行蹤 訪新界西談了解民生 稱日內交代去向 (21:06)

國務院下午2時宣布批准政務司長林鄭月娥及財政司長曾俊華辭職,曾俊華發聲明衷心多謝中央政府歷來對其信任、鼓勵和支持,日內舉行記者招待會公布是否參選的決定。其後,曾俊華再在facebook發文,貼圖指他今日他到訪新界西,又表示今天的身分已不再是財政司司長,不少市民和網友都關心他的去向,感謝市民的支持,會在日內詳細交代。

其他報道:陳茂波稱獲陳家強支持 首要做好財政預算案 冀市民給予機會

曾俊華fb貼出到訪洪水橋的相片,他指近日網上一篇訴說新界西居民生活狀況的文章熱傳,文章講述新界西居民上班下班路途遙遠,早出晚歸,影響就業和社交。他指第一站到訪新落成的洪福邨,有邨民向其表達,區內學位不足,不少學童需要跨區上學,但早上未有足夠交通配套的問題。

曾俊華其後再到訪在區內服務的鄰舍輔導會,與一批受遷拆影響的村民見面。曾指,「社會要在城市發展與鄉郊保育間取得平衡,政府的工作非常艱鉅,需要善意和有效的溝通,才能夠帶領社會尋求共識」。

其他報道:【Emily Online】林鄭開fb?用五星旗照、澄清天主非上帝 原來係假專頁

其他報道:京官見人大政協 重提下任特首四大條件 馬逢國陳永棋讚林鄭「合適人選」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞