港聞

【短片:特首跑馬仔】感謝家人從勸退到支持 林鄭回顧36年政務生涯:廉潔奉公、全情投入 (18:03)

獲准辭去政務司長職務的林鄭月娥開記者會,正式宣布參選下屆特首。林鄭月娥回顧其36年政務生涯,指她一直廉潔奉公、全情投入、力求創新。

她指,30多年來最深刻的是任職社會福利署長,因她相信關愛、和諧、共融是社會最大的資產。林太指,她在現屆政府在扶貧、安老等工作有目共睹,而增加土地供應、公營房屋、創造就業是社會共識。

林太指,近日獲得不少公眾的鼓勵和支持,相信她能團結社會,守護香港核心價值。林太亦感謝家人從擔心其身體狀況而勸退,到在背後支持她,又期望傳媒能尊重其家人私隱。

其他報道:林鄭宣布參選特首 稱願負重任與市民再創高峰 懇請支持參選

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華多謝中央信任支持  日內就是否參選公布決定

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞