港聞

【新任命】張建宗感謝特首中央信任 會全心全意為市民服務 (18:07)

獲任命政務司長的張建宗發表聲明稱,深感榮幸獲得行政長官提名,並且獲得中央人民政府委任為政務司長。

其他報道:【短片:新任命】稱獲任財政司長服務市民是莫大光榮 陳茂波下午坐「FS」車離開政總

張建宗表示,感謝行政長官和中央人民政府對其信任,並指這是一個極具挑戰及重要的使命,他在這個新崗位會全心全意、竭盡所能,為香港社會和市民服務。

張又說,作為政務司長,首要任務是在本屆政府餘下約6個月時間,跟進及落實行政長官即將發表的《施政報告》內各項重要的社會、民生和經濟措施,尤其在退休保障的工作。 

他又指,2017年是香港特別行政區成立20周年的大日子,作為籌備慶祝活動的跨部門督導委員會的主席,會督導特區政府在這方面的工作,務求讓全港巿民能夠分享香港回歸20周年的喜悅。 

張建宗續說,未來約6個月會與問責團隊和全體公務員一同努力,致力爭取立法會、社會各界和市民支持,推動各項政策措施,積極協助行政長官施政,確保政府運作暢順,以及本屆特區政府與來屆特區政府能夠順利交接。

其他報道:林鄭宣布參選特首 稱願負重任與市民再創高峰 懇請支持參選

其他報道:【特首跑馬仔】曾俊華多謝中央信任支持  日內就是否參選公布決定

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞