港聞

旺角1死2傷嚴重車禍 警指死者因宗教理由申豁免戴頭盔 (12:09)

旺角清晨發生1死2傷嚴重車禍,西九龍交通特別調查隊第2隊高級督察容百權交代案情指,因宗教理由向運輸署申請豁免戴頭盔的61歲南亞裔鐵騎士,清晨6時許,載同34歲男友人沿亞皆老街西行,當時男友人戴着頭盔,至亞皆老街與新填地街交界時,電單車與正在橫過馬路的單車相撞,3人人仰車翻倒地受傷,鐵騎士頭部重創,昏迷送院搶救,惟傷重不治,另外兩名傷者送院治理,當中51歲單車司機手腳受傷,需要進行手術。

容又說,正循多方面調查原因,包括是否有人衝燈、地面濕滑及車速等,呼籲任何有資料提供的市民可致電36619000與人員聯絡。

其他報道:【DQ議員】梁游指已準備上訴至終院新法律觀點 將聘英御用大狀等 認籌錢有困難

其他報道:【家長留心:消委會】3國產兒童指甲油含致癌物 一型號塑化劑超標逾10倍

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞