港聞

【短片】專偷連鎖時裝店衣服 特製紙袋避防盜 警拘3蒙古人起回30萬贓物 (00:52)

警方昨日搗破專門盜竊大型服裝連鎖店的集團,起回500件不同款式衣服,初步估計價值約30萬元,拘捕2男1女蒙古人,暫不排仍有同黨在逃。

其他報道:【城巴翻側】城巴司機患高血壓 出事前疑「暈一暈」

尖沙嘴分區助理指揮官陳潤金總督察表示,昨午5時許,特遣隊探員進行打擊搵快錢活動的例行巡查時,於尖沙嘴廣東道30號一間店鋪對開,截查一對可疑的蒙古籍男女,在其手持的紙袋檢獲18件衣服,全部仍裝有防盜器。經詳細檢查後,發現紙袋內裝有錫紙隔層,可避過店鋪的防盜。事後兩人涉嫌盜竊被拘捕。

警方經深入調查後,將兩人帶返彌敦道54號美麗都大廈租住的賓館,於房間內發現另一名蒙古籍男子,同時亦發現約500件不同款式的衣服,部分已裝箱準備運走,另一部分仍掛有價錢牌及防盜器,衣服售價由100元至1000元不等,估計市值約30萬元。

消息指,被捕3人持蒙古護照於上周四(12日)來港,相信他們喬裝顧客,主要向3個品牌的大型服裝連鎖店落手,用特製的錫紙袋避過店鋪防盜器偷取衣服。

其他報道:【特首跑馬仔】胡國興訪傑志與領隊合照 fb分享退休人士創業報道籲支持

其他報道:【短片:Emily Online】葉劉重回坪石邨探理髮舖水果店 稱當選一定縮窄貧富差距

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞