港聞

【特首跑馬仔】胡國興訪傑志與領隊合照 fb分享退休人士創業報道籲支持 (22:12)

特首參選人胡國興今日在facebook上發出多個帖文,講述他昨日曾出席「長期照顧服務高峰會」、恭賀球隊傑志勝出高級組銀牌冠軍及他對長者退休的看法。

其他報道:【短片:Emily Online】曾俊華冬菇亭歎「男人的浪漫」盛惠50元 稱「不算便宜」

胡國興於周六(14日)曾出席由數個團體主辨的「長期照顧服務高峰會」,原邀請宣布參選或有意參選特首的人出席,但胡國興在帖文上表示只有他一人出席,在席人士無法聽到其他人的回應。胡指他已經簽署了承諾書,希望可以鼓勵到其他人注意需要長期照顧服務人士的需要,及正面地應付人口老化。

另外,胡國興今日亦在facebook上載他與傑志總領隊伍健在球場上的合照,表示支持足球運動發展及祝賀傑志勝出高級組銀牌冠軍。胡國興更希望伍健繼續為本地足球及青訓努力。

胡國興亦在facebook上分享了一篇退休人士創業開滷味店的報道,他指故事中的老闆退而不休,得到街坊的支持,更對他的毅力、魄力和愛心表示欽佩。胡國興認為不少退休人士都有能力和希望可以繼續為社會作出貢獻,例如報道中主角就是一個好榜樣,應該支持。

其他報道:【短片:Emily Online】葉劉重回坪石邨探理髮舖水果店 稱當選一定縮窄貧富差距

其他報道:【特首跑馬仔】與林鄭月娥大潭行山 陳智思:她非常受歡迎

其他報道:盼有意者評估勝算再定參選否 梁愛詩:無可能4個候選人

相關字詞﹕特首選舉 胡國興 編輯推介

上 / 下一篇新聞