港聞

【特首跑馬仔】與林鄭月娥大潭行山 陳智思:她非常受歡迎 (20:51)

林鄭月娥日前正式向特首梁振英提出請辭政務司長,現正等候中央批准。她在辭職後會見傳媒時,曾稱如果中央批准辭職的話,將準備考慮參選下屆特首。林鄭月娥昨日曾與青年事務委員會主席劉鳴煒到HKCoCoon參觀,更曾與在場人士進行360度自拍。

盛傳將會擔任林太競選辦主任的行政會議成員陳智思,今日在facebook上載多張圖片,稱與林鄭月娥一起到大潭行山。陳智思的帖文指林鄭月娥非常受歡迎(Super Popular),有很多人希望與她拍照,更表示有一些人向林鄭月娥說加油及支持她。

其他報道:【短片:Emily Online】曾俊華冬菇亭歎「男人的浪漫」盛惠50元 稱「不算便宜」

其他報道:【特首跑馬仔】指批兩司長辭職時間不同表「心意」 黃國健:選舉中央有say 是「政治操作」

其他報道:【特首跑馬仔】星島引消息:中央最快明批兩司長辭職 陳茂波料任財政司長

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞