港聞

西環堅尼地城破兩分銷中心 警檢360萬元毒品 5男女被捕 (14:26)

年近歲晚,警方昨在西環及堅尼地城搗破兩個毒品分銷中心,總共檢獲360萬元毒品,拘捕5人。

涉案2男3女,本地人,年齡介乎20至26歲,報稱任職侍應、售貨員及無業,他們涉嫌「販毒」罪名被捕,正被扣留調查。據悉,他們會在新春期間,將毒品供應給港島區一帶娛樂場所。

港島總區特別職務隊根據線報及深入調查,昨午約2時突擊搜查皇后大道西371至379號一單位,撿獲約4公斤、俗稱「K仔」的懷疑氯胺酮、大量膠袋及電子磅等毒品包裝工具,並拘捕3名男女。至傍晚,人員突擊搜查士美菲路1至15號一單位,在單位內檢獲約6公斤懷疑氯胺酮、約62克懷疑冰毒、大量膠袋及電子磅等毒品包裝工具,拘捕兩男女,不排除再有人被捕。

其他報道:港女癌病新症勢超男性 醫生:與不生育有關

其他報道:【特首跑馬仔】指批兩司長辭職時間不同表「心意」 黃國健:選舉中央有say 是「政治操作」

上 / 下一篇新聞