港聞

【城巴翻側】車長涉「危險駕駛導致他人死亡」罪名被捕 (08:39)

觀塘昨晚發生1死18傷城巴翻側嚴重車禍。43歲坐在上層的女乘客鍾綺華昏迷被困車內,救護員將她救出,證實她當場不治,61歲姓文車長受傷和其他18名傷者一併送院。至凌晨,車長涉嫌「危險駕駛導致他人死亡」罪名被捕,正被扣留調查。

其他報道:【獨家片段】城巴翻側一刻 疑靠右撞石壆致翻側 1死18傷

警方事後扶正城巴拖走檢查,案件交由東九龍總區交通部特別調查隊跟進,呼籲任何如目睹意外發生或有任何資料提供的市民,可致電23057500與調查人員聯絡。

19名死傷者年齡17歲至65歲,鍾被救出時證實死亡,其餘18名傷者被分送4間醫院救治,當中1名女傷者情况危殆,2男5女情况嚴重,8男2女則情况穩定。

其他報道:【短片+多圖】681巴士翻側1死17傷 乘客指事出突然未及反應 城巴:全力配合警方調查

黃之鋒本月二度訪台 台灣航警局安排百多警員保護 未遇抗議人士

【短片】招募日投考者創新高 警方:確保正直誠實的人方可擔任警察

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞