港聞

【短片:特首跑馬仔】傳京官下周見建制派參選人 葉劉淑儀:無收到咁嘅邀請 (19:02)

本報獲悉,中央下周一(16日)將會派北京官員,到深圳會見3名建制派特首參選人。新民黨主席葉劉淑儀回應「無收到咁嘅邀請」、「只係報章睇到呢件事」;不過被問到是否從來無收到任何邀請,葉太稱:「去深圳無。」

至於一旦有會面而自己不獲邀,葉劉淑儀稱不會影響她參選的信心,又指一直有自己的渠道與中央政府溝通,「唔需要靠去深圳嚟了解中央嘅意願」。反之,若獲邀上深圳,她則「睇下傾嘅嘢同我有關,我咪上去」。

有消息指,有關方面希望建制派候選人由3名減至2名,葉劉淑儀說,香港人希望見到公平、公正、有競爭的選舉,並呼籲選委不應在提名階段,篩走有意參選的人,亦希望他們不要「綑綁」去促使高票當選,認為如果如此「對港人唔公道」。

其他報道:上帝感召參選? 胡國興笑言:(可能)佛祖叫我咁做 自認亂講

其他報道:張建宗指會聽意見:故宮館得來不易須珍惜

上 / 下一篇新聞