港聞

【短片】年初一花車匯演 派萬個福袋兼送棉花糖 祝甜甜蜜蜜 (16:18)

今年大年初一(1月28日)晚上花車匯演主題是「開年 開運 開心」,旅發局指觀眾席門票已經售罄,市民可以於巡遊路線兩旁觀看匯演。

其他報道:求心續命】足球小將擔心病況情緒反覆 10歲謙仔收百隻紙鶴好開心

年初一晚上8時舉行的「2017國泰航空新春國際匯演之夜」,是旅發局慶祝香港特區成立20周年重點活動一,將有10部花車及大約3000人組成的表演團隊參與。巡遊隊伍將由香港文化中心出發,沿廣東道前行往海防道,然後右轉至彌敦道,終點為喜來登酒店。

旅發局預計隊伍會於晚上8時15分由香港文化中心出發,8時30分抵達廣東道,8時50分抵達海防道及於9時達彌敦道。另外當日匯演開始前,旅發局於下午6時前安排了近30個演出單位在巡遊路線沿途表演。

旅發局亦表示當日有約350名「開運Buddy」向在場人士派發大約13,000個20周年開運福袋。而來自俄羅斯的「糖果大師」亦會在跳舞時向觀眾派發棉花糖,祝賀市民在雞年甜甜蜜蜜。

其他報道:【西九故宮】靳埭強痛心政治化 指先諮詢會被捷足先登

其他報道:政府委陳婉嫻、星島總監等5人入婦委會

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞