港聞

【特首跑馬仔】林鄭偕劉鳴煒訪HKCoCoon 大玩360度自拍 (15:45)

日前辭去政務司長職務並表明考慮參選特首的林鄭月娥,今日到訪本港首個共用工作空間HKCoCoon,同行的還有青年事務委員會主席劉嗁鳴煒等人,其間林太更以手機自拍一張360度照片。

其他報道:拒評林鄭參選 張建宗稱以「好有為」取態做施政報告 籲「拭目以待」

劉鳴煒今午在facebook上載貼文及圖片,透露今日到訪了HKCoCoon,他還特意在鋪文中標籤了「carrielam」,即林鄭月娥。

劉鳴煒在貼文上表示,HKCoCoon開始的原因基於一個簡單信念,就是香港需要更多好的工作。他亦提到,在70年代,香港的繁榮建基於企業精神;如果做對了,更可以維持很多人的生計。

不過,劉鳴煒認為現時不論公共或私人領域很多時候都追求穩定和安全,結果放棄了機會。他呼籲支持初創企業(StartUp)及重振企業精神。

劉鳴煒又上載了一張360度照片,照片由林鄭月娥持機拍攝;照片除了看到劉嗚煒外,亦可以見到三十會成員陸瀚民等人。

在2012年特首選戰中,劉鳴煒擔任唐英年競選辦公室副秘書長,其後梁振英勝選上台,梁委任劉鳴煒出任青年事務委員會主席。

其他報道:張宇人評兩熱門 曾俊華了解商界 林太合作關係好

其他報道:京官下周見3建制參選人 消息:中央判斷多人角逐首輪難決勝

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞