港聞

【Emily Online】職工盟辦二手衫義賣 李卓人借披肩諷林鄭「披著羊皮的狼」 (14:57)

職工盟今日起一連兩日舉辦「接義連衫──二手靚衫義賣活動」,職工盟秘書長李卓人推介印度純羊毛披肩,又藉此諷刺已辭職的政務司長林鄭月娥為「披著羊皮的狼」。

其他報道:張宇人評兩熱門 曾俊華了解商界 林太合作關係好

李卓人在開幕禮時,向會員推介由職工盟主席吳敏兒捐出、從印度購買的紫色羊毛披肩,售價為128元。由於披肩由羊毛製造,李卓人披上頸時不禁聯想起林鄭月娥,諷刺她是「披著羊皮的狼」。

李批評林太在推動全民退保的態度,指她「表現出關愛、扶貧的印象」,但擔心實際上是「專橫的政權」,只是延續特首梁振英路線。

職工盟共收到逾500件衣物,有八成來自空姐空少捐贈,其餘兩成來自熱心會員,當中有50至70件衣物全新,收益將會撥作推動職工盟發展。

其他報道:梁家傑:爛橙中揀曾俊華 陳淑莊:我真命天子未出現

其他報道:【西九故宮】靳埭強痛心政治化 指先諮詢會被捷足先登

相關字詞﹕特首選舉 林鄭月娥 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞