港聞

政府委陳婉嫻、星島總監等5人入婦委會 (09:34)

政府委任工聯會前議員陳婉嫻等5人出任婦女事務委員會成員,任期兩年,明日起生效。

其他報道:羅冠聰黃之鋒赴台遇衝擊 黨報引述意見:港獨來一次打一次

5名新成員為陳婉嫻、趙麗娟、林恬兒、劉仲恆醫生和羅婉文。政府稱,陳婉嫻曾出任立法會及區議會議員,在公共事務方面擁有豐富經驗。趙麗娟為利豐發展(中國)有限公司董事;林恬兒現職星島新聞集團業務發展總監;劉仲恆是放射科專科醫生;羅婉文則為商務律師。

政府另再度獲委任8名現任成員,包括陳麗雲、Aruna Gurung、梁頌恩、伍婉婷、蔡永忠、王少華、楊建霞及嚴楚碧。

勞工及福利局長張建宗期望上述人士就婦委會工作提供專業意見,讓委員會在推動本港婦女權益和福祉方面繼續作出寶貴貢獻。

其他報道:漁署高官獲准西貢大浪灣建5屋 城規收9000支持意見 環團恐成壞先例

其他報道:京官下周見3建制參選人 消息:中央判斷多人角逐首輪難決勝

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞