港聞

尖沙嘴無牌吧販毒 反黑拘5男女 (13:29)

警方凌晨在尖沙嘴展開代號「峻鋒」行動,搗破一間無牌樓上吧,檢獲小量毒品,拘捕5名男女。

涉案5人,年齡介乎17至27歲,為3名本地男子、1名非華裔男子及1名本地女子,4名被捕男子有黑幫背景,當中一名27歲非華裔男子涉嫌「無牌藏有酒類飲品可作販賣用途」及「販毒」兩罪被捕,其餘男女為酒客,涉嫌「在無領有酒牌的處所飲酒」罪名被捕,全部人正被扣留調查。

東九總區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,突擊搜查尖沙嘴寶勒巷27號一單位,檢獲約19罐啤酒及一枝烈酒,總值約4000元,以及約22克懷疑霹靂可卡因,約值3萬元,行動中拘捕5人。

其他報道:指學童壓力錯綜複雜 李慧琼:教育制度永遠有可改善地方

其他報道:下層廚廁上層牀鋪 長趴牀做功課 劏房童獲贈枱椅 終可挺腰溫習

其他報道:成拍攝勝景 老屋邨失安寧 噪音擾民 有人怒喝「收聲」

上 / 下一篇新聞