港聞

【短片】林鄭出席活動 沒回應西九故宮爭議及辭職報道 (10:43)

西九文化區興建香港故宮文化博物館爭議不絕,西九管理局昨承認,去年6月、即委任嚴迅奇作項目設計顧問前,已委約嚴迅奇在原本建設大型表演場地及展覽中心的地段作進一步研究,引起關注。

其他報道:故宮館曾改選址避高鐵 通風設施影響設計 棄當代表演中心用地選現址

身兼西九文化區管理局董事局主席的政務司長林鄭月娥今早出席活動時,被傳媒追問西九建故宮文化博物館有否涉偷步進行設計工作,但她未有回應。至於報道指她與多名商界選委會面,以及將於本周四辭職等,林鄭月娥同樣沒有回應。

另外,林鄭月娥早上出席香港街馬活動起步禮致辭時提到,九龍西日後有不少新建設,希望日後活動賽道可由「九龍東跑到九龍西」。

其他報道:指學童壓力錯綜複雜 李慧琼:教育制度永遠有可改善地方

其他報道:下層廚廁上層牀鋪 長趴牀做功課 劏房童獲贈枱椅 終可挺腰溫習

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞