港聞

梁振英:近兩三周政府高層最忙 沒回應倘兩司長辭職會否影響政府 (17:05)

2017香港義工聯盟傑出義工嘉許禮下午舉行,與會官員包括特首梁振英、教育局長吳克儉、勞工及福利局長張建宗、民政事務局長劉江華。

梁振英致辭時特別提到,最近兩、三個星期是政府高層最忙時間,因為要準備《施政報告》和《財政預算案》,「所以過去幾日都做到三更半夜,假期的時間都要請各個部門的同事來禮賓府,大家商量工作」,但由於受到大家對義務工作的熱情感動,故到此為大家打氣。

他又說,政府施政包括安老、扶貧助弱、環保等,單靠政府或非政府組織的財政或人手都不足,還要依靠義工工作,令社會發展更好、更和諧,「讓我們七百三十萬香港市民感受到大家的心,讓香港市民知道,香港是一家,七百三十萬人是一家」。

梁振英離開時,沒回應如果政務司長林鄭月娥及財政司長曾俊華都辭職,會否影響政府運作。

其他報道:立會公聽會 小學生控訴教育制度:睡不足、壓力大、沒得玩

其他報道:林大輝願幫政府出半年糧送走吳克儉 要求選特首者承諾永不錄用

其他報道:粵霾對香港東西部影響大不同 林超英拆解奧秘:東部靠海洋氣流幸運多了

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞