港聞

【飛虎擒三蛇匪】3內地漢提堂 還押至下月再訊 (13:36)

3名匿藏八鄉大江埔村偏僻鐵皮屋、近月頻密出動爆竊的內地蛇匪,涉參與最少8宗涉款達1293萬元的爆竊案,3人前日被警方突擊破門攻入其賊竇及拘捕。警方正式落案起訴3人一項入屋犯法罪,案件今早在沙田裁判法院提堂。

3名被告依次為廖家領(36歲)、羅顯世(33歲)及繆文略(36歲),首被告持內地身分證,其餘兩人持雙程證,3人均報稱無業。案件押後至下月3日在粉嶺裁判法院再訊,以待警方進一步調查。3名被告沒有保釋申請,繼續還押候訊。

控罪指,3人大約於今年1月3日侵入落馬洲古洞路天巒2期洛卡諾大道10號屋,並在該處偷竊港幣305萬元、歐元及英鎊等總值約39萬港元的外幣,以及多隻名表,包括一隻價值40萬元的寶珀手表、兩隻總值75萬元的卡地亞手表,一隻價值13.8萬元的伯爵手表、一隻價值26萬元的江詩丹頓手表、一隻價值10萬元的Ralph Lauren手表、一隻價值4萬元的勞力士手表、一隻價值1.1萬的TAG Heuer手表、一隻價值3萬元的萬國手表以及一個背囊,總值港幣約517萬元。

其他報道:教師守則禁「師生戀」 料4月呈教局 網上表達須避親暱用詞 禁私下約會

其他報道:稱持續檢視制度被諷「檢視咗好耐」 吳克儉反駁:所以咪一直檢視囉!

其他報道:立會公聽會 小學生控訴教育制度:睡不足、壓力大、沒得玩

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞