港聞

提款女子被搶60萬 被捕男子提堂 下月中再訊 (12:07)

旺角銀行中心本周三(4日)發生搶劫案,一名女子在銀行提款後,身懷7萬美元(54.3萬港元)及7萬港元現金離開時,於梯間遭4名匪徒搶劫,其中一名匪徒當場被制服,被警方正式落案控告一項搶劫罪,今早在九龍城裁判法院提堂。

被告尹梓晟(33歲)報稱為運輸工人,他暫毋須答辯。案件押後至下月17日在西九龍裁判法院再訊,以待警方進一步調查及追捕其他在逃者,並須檢驗被告手機內紀錄,以及索取當天拍攝到被告逃走路線的閉路電視片段。被告沒有保釋申請,繼續還押候訊。

控罪指,被告今年1月4日在旺角永隆銀行中心1樓3號樓梯,與3名不知名男子搶劫吳美玲,並劫去7萬元港幣及7萬美元(約54.3萬港元)。

其他報道:【西九故宮】傳真社:嚴迅奇獲委任前四個月 所屬公司已開展設計

其他報道:赴台論壇 羅冠聰黃之鋒港機場遇示威被罵「漢奸走狗」 嘆「文革式人鬥人已到瀕危邊緣」

上 / 下一篇新聞