港聞

【短片】元朗村屋風扇短路起火釀2人傷 醒目唐狗及時逃生 (11:55)

元朗祟正新村今早發生火警。清晨6時許,一幢兩層高村屋的1樓突然起火冒煙,火光熊熊濃煙沖天,村民見狀報警,消防接報到場將火救熄,疏散4名住戶,當中2人吸入濃煙不適送院。消防經調查相信風扇短路引致火警,起火原因無可疑。

傷者分別58歲姓彭女子及55歲姓吳男子,當中吳的頭髮燒焦,2人均清醒送院治理。據悉屋內至少養有4隻唐狗,起火時其中2隻自行逃生,火警救熄後唐狗跑回現場,事件中唐狗沒有受傷。據悉,業主上下層分成4間房出租,下層兩房分別租給吳及2名男子,彭則住在上層一個房間,彭房突然起火,她與吳嘗試救火不果,吸入濃煙不適。

其他報道:林大輝願幫政府出半年糧送走吳克儉 要求選特首者承諾永不錄用

其他報道:粵霾對香港東西部影響大不同 林超英拆解奧秘:東部靠海洋氣流幸運多了

其他報道:【短片+多圖:西九故宮】港鐵香港站「故宮全接觸」展覽 牆上驚現紅色掌印

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞