港聞

警拘兩南亞毒犯 檢12萬元大麻 (01:10)

警方本周五在尖沙嘴破獲毒品案,檢獲一批大麻花、大麻精及毒品包裝工具,毒品總值約12萬元,拘捕兩名涉案男子帶署。

被捕兩名男子,分別24歲及27歲,南亞裔,涉嫌販毒罪名,將被通宵扣查;警方正追緝涉案者在逃同黨。

尖沙嘴分區特遣隊人員根據線報經調查,本周五晚約6時展開反毒品行動,於彌敦道36至44號一目標單位外埋伏,其間趁一名24歲南亞裔目標男子出現時截查,當場在其身上檢獲少量懷疑大麻精。

警員將男子拘捕及押返單位搜查,再檢獲約430克懷疑大麻花、410克懷疑大麻精及一批毒品包裝工具,並拘捕屋內27歲南亞裔男子;行動中,人員檢獲的毒品總值約12萬元。

其他報道:【多圖】香港中午見藍天 下午現煙霞 科學主任:風力弱,懸浮粒子較易積聚 

其他報道:【Emily Online:特首選舉】特首選舉臨近 曾俊華葉劉胡官頻落區

上 / 下一篇新聞