港聞

銀行中心60萬搶劫案 警再拘一疑犯 (02:25)

本周三在旺角銀行中心發生的60萬搶劫案再有新發展,警方繼案發當日即場拘捕一名匪徒後,本周五再根據資料,拘捕另一名涉案匪徒帶署扣查,現正追緝其餘兩名在逃同黨及7萬港元贓款下落。至於案發當日被捕的33歲姓尹男子,警方已落案控告其一項行劫罪,將於今日(7日)提堂。

被捕男子姓陳,32歲,涉嫌行劫罪名。本周五下午5時許,探員將陳黑布蒙頭,押返葵涌梨木樹邨楓樹樓寓所搜查,檢獲一部手提電話及案發時的衣物帶署調查。

本周三(4日)下午,一名64歲婦人在旺角銀行中心地庫銀行提款後,身懷7萬美元(54.3萬港元)及7萬港元現金離開時,於1樓梯間遭4名匪徒搶劫,女事主大聲呼救,商場保安聞聲趕至,合力將其中一名匪徒制服,其餘3名匪徒則逃去無蹤。警員到場調查,起回7萬美元及拘捕該名匪徒帶署扣查。

其他報道:【多圖】香港中午見藍天 下午現煙霞 科學主任:風力弱,懸浮粒子較易積聚 

其他報道:【Emily Online:特首選舉】特首選舉臨近 曾俊華葉劉胡官頻落區

上 / 下一篇新聞