港聞

九倉或售有線 主席吳天海未回應是否涉中資財團:不能補充 (18:05)

有線寬頻(1097)昨發出公告稱,母公司九龍倉(0004)對有線寬頻的未來業務方向進入最後階段,「正考慮各種方案,包括出售的可能」。九倉主席吳天海出席科學園活動後被記者追問,他先後至少14次表示「不能補充」。

吳天海被記者追問最後階段的限期、是否落實賣盤、潛在買家數目,是否涉及中資財團等,他一律表示受相關規例影響,不容許他再作補充,他在短短兩分鐘的對答中至少14次表示「不能補充」,但重覆宣讀公告部分內容,「大家可能睇漏左少少野,唔只講出售」。

他強調適當時候會公布新消息。

其他報道:沙田循道衛理女生放學遭男子箍頸 校方籲提高警覺

其他報道:20歲足球健將心肌炎急需換心續命 與10歲求心謙仔互勉打氣

其他報道:男子非禮菲傭罪成上訴 認露械惡心但促官考慮是否涉刑事

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞