港聞

23歲父難忍半月大女兒哭聲 多次掌摑及搖晃致命危 庭上飲泣被拒保釋 (17:14)

年輕父親疑因難忍出生僅半個月女兒大哭,涉嫌掌摑及搖晃女嬰致其重傷。庭外透露,女嬰生命危在旦夕。案件押後至下月中再訊,待警方進一步調查及索取女嬰最新的病理報告。

其他報道:沙田循道衛理女生放學遭男子箍頸 校方籲提高警覺

23歲被告報稱無業,暫毋須答辯,但他站在犯人欄時,不停飲泣,情緒激動,其坐於公眾席的親人亦一度落淚,被告被拒保釋。

控方庭外透露,被告於12月中至28日期間,三度因其未滿月的女兒大哭而掌摑及搖晃她。而28日當天,被告對女嬰作出相同行為,不久即發覺女嬰失去知覺,被告於是告知其23歲同居女友,即女嬰母親,二人將女嬰送院。醫生經診治後,發現女嬰腦出血及腦缺氧,覺得事件可疑,於1月報警,揭發此案,女嬰現時靠強心針及呼吸機維持生命。

其他報道:20歲足球健將心肌炎急需換心續命 與10歲求心謙仔互勉打氣

其他報道:男子非禮菲傭罪成上訴 認露械惡心但促官考慮是否涉刑事

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞