港聞

【短片】七人車瘋狂駕駛 隱形戰車捱撞炒壆 (14:45)

警方今天凌晨出動兩部隱形戰車在天水圍追截一架違例停泊雙黃線的七人車,雙方追逐約半小時,其中一架隱形戰車被七人車猛撞後,撼向路牌及撞壆,兩名警員受傷送院,七人車則失去蹤影。

其他報道:粉嶺二千萬金條劫案 警拘一男子

凌晨1時許,警方新界北警區交通部派出一輛寶馬隱形戰車在天水圍天恒邨巡邏時,發現一輛黑色七人車違例停泊雙黃線,於是上前截查,七人車開車逃走,隱形戰車隨即追截,兩車你追我逐,沿天影路駛上元朗公路,再經大欖隧道駛出荃灣,警員通知上級要求增援,再有一輛隱形戰車趕至支援。

三車在大河道及象鼻山路一帶兜了約10分鐘,七人車突圍沿青山公路駛返屯門方向。隱形戰車尾隨不捨,至青山公路青龍頭段迴旋處,其中一輛隱形戰車被七人車中猛撞,隱形戰車捱撞後撼向路牌,繼而撞壆,車頭損毀及漏油,再追約半公里至大欖段停下,失去對方蹤影。追截過程約半小時,隱形戰車上兩名警員分別腰傷及頸痛送院,正追緝涉案七人車及司機下落。

其他報道:【短片】車cam拍下事發一剎 的士綠燈下撞翻七人車釀3傷

其他報道:地政總署新編地圖今出售首含社區藝術地圖 電子版免費下載

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞