港聞

【短片】搗黑幫釣魚機賭檔及武器庫 反黑拘12人 (10:02)

警方突擊搜查油麻地一個單位,搗破一個由黑幫操控的非法釣魚機賭檔及武器庫,拘捕12人,檢獲大批賭具及武器。

涉案12人分別為10名本地男子、一名非華裔男子及一名本地女子,年齡介乎23至46歲,部分人有黑幫背景,當中一名35歲姓黃本地男子涉嫌「經營賭博場所」及「藏有攻擊性武器」兩罪被捕;餘下男女則涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名,所有被捕人正被扣查。

現場為油麻地吳松街163號2樓一單位,面積約700呎,黑幫14K約兩個月前經營,早前另一黑幫水房前來「踩場」,不排除今次所檢獲的武器用作還擊。

油尖警區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,凌晨近1時突擊搜查上址,在單位內檢獲約1500元現金、兩部釣魚機、5把刀、兩枝木棒及一把懷疑電槍,拘捕12人。

其他報道:小學生造無人機習科學 北京航大博士指導﹕不要小覷孩子

其他報道:【短片:飛虎擒三蛇匪】退役解放軍組爆竊黨來港 至少犯8案涉款1293萬 包括鄭若驊獨立屋爆竊案 

上 / 下一篇新聞