港聞

粉嶺私家車「反肚」 乘客輕傷送院 (02:28)

私家車昨晚(5日)駛至百和路時,疑因閃避動物,失控剷上路邊石壆,繼而「反肚」,男乘客輕傷送院。

事發於昨晚11時許,26歲姓尹男司機駕駛私家車,載着32歲姓梁男乘客,沿粉嶺百和路往馬會道方向行駛,至嘉福邨對開迴旋處時,報稱閃避突然撲出的動物,失控剷上石壆,四輪朝天。兩人自行爬出車廂,其中梁的胸及頭受輕傷,由接報到場救護車送院治理。

其他報道:【短片:飛虎擒三蛇匪】退役解放軍組爆竊黨來港 至少犯8案涉款1293萬 包括鄭若驊獨立屋爆竊案 

警方接報到場將迴旋處一段道路臨時封閉,意外起因仍有待調查。私家車司機意外後並沒有受傷,事後在現場協助警方了解起因。

其他報道:【6歲童流感上腦亡】屯門醫院重申:一直密切監察男童情況及提供適切治療

其他報道:鄭松泰接受《立場》訪問 稱熱血公民將全面撤出社運 指街頭行動風險比以前大

上 / 下一篇新聞