港聞

警長被控報案室內襲擊非禮女同袍 事主供稱被告常講鹹濕笑話 (14:59)

警署警長涉嫌在港鐵紅磡站報案室內揑一名女同袍的臉及耳珠,又拍打她的臀部,被控3項普通襲擊及1項猥褻侵犯。案件在九龍城裁判法院開審,女警指,警長拍她臀部後,她曾回應:「就算我做錯嘢,要打都係用間尺打手板啦!」辯方質疑說法輕佻,但女警澄清是較委婉的拒絕說法。

女事主X供稱,被告蔡德祥(53歲)於今年5月26日揑了她的臉,亦於6月2日捉住她的手搖晃,令事主的拳頭打到自己的臀部,再趁她坐下時拍打她的臀部,又揑她耳珠。至6月3日,X向另一同事透露被告非禮自己,事件被揭發。

辯方盤問時,X承認被告在工作時經常對同袍說「鹹濕笑話」,次數不能盡數;X又表示,她被拍打臀部後,曾向被告說:「就算我做錯嘢,要打都係用間尺打手板啦!」辯方質疑X的回應比較輕佻,但X不同意,指自己不想直接警告被告,才選擇一個較委婉說法。

其他報道:旺角衝突被控襲警 婚禮攝影師脫罪 官指警或電光火石間認錯人

其他報道:17歲少女蘭桂坊慶祝元旦 醉酒遭南亞漢強姦

其他報道:曾蔭權帶板腦犯人欄寫筆記 雙方御用大狀許仕仁案後再交鋒

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞