港聞

報稱不適跌雜物 當值男警闖警署女更衣室 兩女警即向上級報告 (23:08)

新界北總區警察總部上周五(上月30日)有一名男警涉嫌闖入警署女更衣室,被兩名女警發現,立即向上級報警,警方調查事件內情。

警方發言人證實,新界北總區於上周五接獲兩名女警匯報,指有一名男警進入了新界北總區警察總部的女更衣室。新界北總區正跟進調查事件。警方強調警隊非常重視人員的操守,如有人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理。

據悉,近日警隊WhatsApp群組瘋傳事件,指涉事男警駐守新界北總區快速應變部隊,於當值期間懷疑進入大埔安埔里6號的新界北總區警察總部的女更衣室。據悉,當時兩名女警正在更衣室內休息,見有男同袍闖入,立即吆喝並報告上級。

消息指,涉事男警當日正頂替看守槍房,有人聲稱感到不適欲到男更衣室休息,但到達門外時,跌了雜物入對面的女更衣室,情急下推門欲拾回。警隊高層當日得悉事件後,已嚴肅處理及展開深入調查。

據悉,警署女更衣室均設有密碼鎖,而該處並非公眾地方,該男警員亦未有「行來行去」,警方暫未有將案件列作遊蕩案處理,正作出內部調查,以了解男警闖入女更衣室的原因。

其他報道:【online跟進】買樓完成交易但未交吉 單位突變凶宅可以點算好?

其他報道:朋友南丫島捕獲河豚 男子自製刺身吃中毒 四肢無力麻痺

其他報道:5男女爬上青馬大橋玩Rooftopping 警接報到場無人被捕 網傳照片險象環生

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞