港聞

5男女爬上青馬大橋玩Rooftopping 警接報到場無人被捕 網傳照片險象環生 (17:49)

今日正值元旦補假,5名男女冒險爬上青馬大橋主纜高空玩極限攝影(Rooftopping),保安見狀報警,警員到場時他們已自行返回地面,初步相信事件不涉及刑事成分,職員未發現有財物損毁,警員登記資料後他們獲准離去,事件中無人被捕。

涉案5人分別為24歲姓李及27歲姓周男子、24歲姓趙及23歲姓吳女子及一名21歲外籍男子。

今早7時許,青馬管制區有保安發現5人闖上青馬大橋主纜,擔心造成危險,於是報警。警員接報到場,發現他們已經自行返回地面,經初步調查後,相信他們純粹影相,事件中無人受傷,職員亦未有發現任何財物損毁,警員登記各人資料後讓他們離去,案件列作「雜項」處理。

本報在Instagram中,亦發現有人在今早10時許上載一張照片,顯示一名蒙面男子站在青馬大橋主纜高空,其右手搭着纜索,情况險象環生,而他一周前亦曾上載兩張類似照片,暫未知是否與事件有關。

其他報道:【online跟進】買樓完成交易但未交吉 單位突變凶宅可以點算好?

其他報道:【短片】市民信用卡被健身中心擅自過數 消費2萬變4萬 大隻佬再迫簽逾9萬套餐

其他報道:元旦B神爸fb撰文感謝網民神B命名建議 稱自己真香港人及沒有收過贊助

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞