港聞

【網上熱話】網傳叱咤獎典禮後獎座被遺棄 原來是…… (13:05)

商台昨晚主辦《2016年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》,合共頒發43個獎項。這張樂壇「成績表」,是對歌手過去一年努力的肯定,不過網上昨晚廣傳一張圖片,疑有歌手把獎座遺棄地上,商台今早回覆《明報》時否認事件。

填詞人梁栢堅昨晚11時許於facebook張貼一張相片,顯示有叱咤頒獎禮獎座被放在地上,旁邊則有不少垃圾,如吸過的香煙、空水樽及酒樽等,雖然牆上疑有人形影子,但相中未見有人。梁栢堅則留言問:「究竟係邊個?」

相片引來網民競猜是誰遺下獎座。商台今早回覆《明報》時直指「假嘅其實張相」,稱只是歌手「扮漏嘢,玩嘅啫」,「後面見到有好多個人頭(牆上影子)玩緊,所以假嘅其實張相,無嘢」。不過,商台未有透露獎座誰屬。

其他報道:【網上熱話】「馬鞍山之友」無故收紙條被追數 獲網民獻策解困 事主:好感動

其他報道:民建聯推「優質民主」 李慧琼指走一國兩制下民主路 反問美總統選舉是否真普選

其他報道:指特首不獲中央信任香港發展難 李慧琼:不應兩制頂一國 自決概念違法

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞