港聞

廣西男涉電騙及持假信用卡 還押至2月底再訊 (12:26)

廣西男子涉嫌在3宗電話騙案中騙取共23萬元,及持有2張偽造信用卡,被控3項以欺騙手段取得財產,及2項管有虛假文書。案件今押後至2月28日,其間他須還押。

18歲被告廖錦輝來自廣西省蒼梧縣,持雙程證來港,報稱是售貨員。他被指在上年7月及12月,不誠實地取得3名事主的現金,合共23萬元,又在無合法權限及辯解下控制2張偽造VISA信用卡。據悉他涉參與致電3名事主、虛構綁架事件、威脅「肉參」的親人將贖金放到指定地點。

案件今早在東區裁判法院提堂,裁判官將案件押後至2月28日,待警方進一步調查後再訊,不准被告保釋。

其他報道:【網上熱話】「馬鞍山之友」無故收紙條被追數 獲網民獻策解困 事主:好感動

其他報道:中年司機猝死車廂 昨晚停泊油站 職員今早揭發

其他報道:萬元以下工程 法團准主席自行審批 工程屢拆單 業主質疑避監察

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞