港聞

民建聯成立25年 李慧琼列四大「成功經驗」 推動優質民主、旗幟鮮明反港獨 (12:05)

踏入新一年,民建聯於海濱長廊舉行25周年啟動禮,公布理念宣言。民建聯主席李慧琼致辭時分享了民建聯4條「成功經驗」,又強調會繼續旗幟鮮明地向「港獨」說不。

李慧琼指,這4條「成功經驗」是總結民建聯25年經驗得出,包括:一)堅持走「愛國愛港」道路,將「愛國愛港」路一代一代承傳下去,「是民建聯生存之本」;二)以維護、落實「一國兩制」作為核心使命,會繼續旗幟鮮明地向「港獨」,「妖魔化一國兩制」行為說不;三)與香港市民一同推進民主發展,實現「優質民主」;四)每個決定都以香港整體利益出發。

李慧琼又說,香港自古是中國領土,是中華民族命運共同體,她以中國人及香港人身分自豪。她另提到,致力實現優質民主之餘,會更好維護法治及其他人權利,共享發展成果。

其他報道:【短片】民建聯拍片講「亂」字 區旗反轉了

其他報道:【Emily Online】曾俊華盼新年為港帶來希望 葉劉籲市民支持「共創更美好未來」

其他報道:林鄭:推「共慶回歸顯關懷」計劃 分享回歸20年喜悅

其他報道:一家上公屋「做贏家」 80後﹕終於可儲錢

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞