港聞

林鄭:推「共慶回歸顯關懷」計劃 分享回歸20年喜悅 (09:10)

2016年除夕夜,港九各地逾30萬市民上街慶祝,迎接2017。政務司長林鄭月娥昨晚亦有到維園工展會,與巿民一起倒數。

她致辭時表示,「2017年是香港回歸祖國二十周年的大日子」,政府會以「同心創前路,掌握新機遇」為主題,舉辦連串大型慶祝活動,包括大型歷史文物展覽、 文藝表演、體育盛事等,亦會推出「共慶回歸顯關懷」計劃,透過探訪獨居長者、安排弱勢社群及少數族裔參加慶祝活動,建立共融社會,「分享香港回歸祖國二十周年的喜悅」。

林鄭月娥又祝願在席者身體健康、生活愉快。

林鄭月娥昨早出席公開活動時預告,2017年對她而言是「非常重要的一年」,因她的身分將有所改變,並強調會為凝聚香港正能量「不遺餘力」。

其他報道:一家上公屋「做贏家」 80後﹕終於可儲錢

其他報道:煙花依舊 維港迎變

其他報道:心臟病義師扶持 遊魂童考第一 受助女生媽媽:當她親人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞