港聞

【深夜殺妻】涉事單位4個月前售出 一家四口仍未搬走 (15:10)

屯門澤豐花園澤民樓昨晚發生剪刀殺妻案,《明報》翻查土地資料,顯示事發單位由兩名分別姓蕭及姓黃人士於1988年聯名購入,姓名與涉事夫婦相似,當時樓價約值23萬元,至今年8月,單位以290萬元售出,賣樓合約已逾4個月,超過一般3個月「交吉」時間,惟案發時戶主一家四口仍未遷出,未知是否引發兇案的關鍵。

昨晚7至8時,58歲廚工蕭×昌與52歲妻子黃×珍在寓所睡房內爭執,其後用剪刀及硬物襲擊妻子,睡房內佈滿血迹,見對方傷痕纍纍失去知覺,自己手部受傷,自行用紗布包紮傷口,離開寓所時將行兇剪刀及染血衣物棄置在屋苑垃圾筒,清潔工人在不知情下將證物搬至屋苑垃圾站。

蕭昨晚11時許到青山警署自首,警員破門而入,將女傷者送院搶救,最終不治,警方則以「謀殺」罪名將蕭拘捕。

其他報道:女死者多處傷痕大量流血 丈夫被捕 警循金錢感情調查

其他報道:屯門澤豐花園爆殺妻案 女子頭部重傷送院不治 夫報案自首被捕

其他報道:【短片】民建聯拍片講「亂」字 區旗反轉了

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞