港聞

【短片】無牌19歲青年未經同意駕駛家人車輛 被隱形戰車追截炒車就擒 (10:33)

19歲無牌青年擅取家人本田雅廓私家車,凌晨2時許載同數名友人在屯門鄉事會路駕駛,駛至V City對開時形迹可疑,引起巡經的警方新界北交通部警員注意,指示他停車接受調查,惟青年未有理會,反而加速逃走,警方派出隱形戰車追截,其間前座乘客數度從車上拋出白色粉末,青年司機亦違反交通燈號。雙方追逐約3公里,青年駛至震寰路及良信街交界時,鏟上行人路撞毀電箱及兩輛單車,車頭撞毀,警方當場拘捕青年司機,在車上及沿路未有檢獲毒品。

涉案司機姓胡,19歲,通過酒精呼氣測試,未經家人同意駕駛其車,涉嫌「危險駕駛」、「擅自取去交通工具」、「駕駛時無駕駛執照」及「無第三者保險下駕駛」4罪被捕。同車2男2女在場協助警員調查,當中兩名未成年女乘客事後不適,需要送院治理。

其他報道:女死者多處傷痕大量流血 丈夫被捕 警循金錢感情調查

其他報道:【全球瘋傳】媽媽的粉紅聖誕禮物 女兒以為收性玩具:這除了假陽具,還會是什麼?

其他報道:【我們的2016年】明報新聞網注目新聞大特集:梁振英不競逐連任、迷你倉大火、康橋院舍無聲吶喊……

上 / 下一篇新聞