港聞

【短片:深夜殺妻】屯門澤豐花園爆殺妻案 女子頭部重傷送院不治 夫報案自首被捕 (00:43)

屯門澤豐花園周五(30日)深夜發生嚴重家暴案,一名女子昏迷送院搶救,其後證實不治。死者丈夫往警署自首,當場被捕。

周五深夜11時42分,一名男子到警署報案,指其妻在澤豐花園一單位內受傷。大批警員迅速趕到涉案單位,發現屋內有一名女子頭部重傷流血,當場已無知覺,立即將她送院搶救,但終不治。據悉死者為一名中年女子。

據悉,警方初步調查後,報案男子承認曾跟妻子爭執及曾襲擊妻子,她頭部受重傷昏迷倒地。警方遂將男子拘捕,案件交由屯門重案組第2隊跟進。

其他報道:良景邨兩小販非法集結罪不成立 官斥「管理員」彷似流氓

其他報道:報道:國泰客艙減深層清潔次數 每隔14日一次變3至4星期一次

其他報道:點心師傅做13年被炒只獲7天通知金 驚覺一直短約受僱 追討$33萬泡湯僅獲600元庭外和解

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞