港聞

屯門桃園圍男子失蹤逾2周 警呼籲提供消息 (21:42)

警方今日(28日)呼籲市民提供一名在屯門失蹤男子的消息,該男子本月13日上午離開桃園圍住所後便告失蹤,其家人昨日(27日)向警方報案。

其他報道:24歲男咬前女友臉威脅淋鏹水 被控襲擊及恐嚇 法官建議增控傷人罪

失蹤男子為伍啟榮,58歲,身高約1.75米,體重約68公斤,中等身材,圓面型,黃皮膚及蓄短直黑髮。他最後露面時,身穿啡色長袖上衣、米色長褲,以及白色和藍色鞋。

警方呼籲,任何人士如見過或有該名失蹤男子消息,請致電3661-3128、6273-5787或電郵至rmpu-ntn-1@police.gov.hk,與新界北總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

其他報道:【DQ議員】游蕙禎申上訴至終院 梁頌恆料下午申請

其他報道:串謀上司訛稱轉全職騙薪逾7.4萬 兼職清潔女工承認串謀欺詐罪

上 / 下一篇新聞