港聞

【山賊再現】警通緝兩操普通話賊 巡查範圍擴至獅子山、金山 (16:14)

5名行山客昨日先後在長沙灣鷹巢山自然教育徑遇劫,今晨警方繼續上山搜捕在逃匪徒。除案發的自然教育徑,警方也巡查獅子山郊野公園及金山郊野公園。

其他報道:【短片:再揚威】觀塘日落相奪國際獎攝影師 兄妹檔拍片再獲頒日本文部科學大臣賞

深水埗刑事總督察陳啟澤表示,今早警方派出近百名警員,包括西九龍機動部隊、長沙灣特遣隊及警犬隊,聯同飛行服務隊到山頭搜索,暫無發現任何可疑人士或匿藏地點。

經調查後,警方現時通緝2名年約40歲的中國籍男子,他們約1.75米高及操普通話,兩人均手持約8吋長生果刀,其中一人案發時戴口罩、身穿深色長袖衫褲;另一人戴了灰色鴨舌帽,身穿綠白色上衣及牛仔褲。

警方呼籲市民行山時宜選擇主要路徑,及預先通知親友有關行山路線等資料,且避免獨自行山及隨身攜帶大量現金。

案件現交深水埗警區刑事調查隊第8隊,警方呼籲市民如曾見過匪徒或有資料提供,盡快聯絡警方,可致電36618852。

其他報道:【短片:網上熱話】網民拍片直擊大帽山山頭載逾10公斤垃圾營帳 斥無公德心者「不要再行山露營扮親親大自然」

其他報道:【南港島線通車】指幕門多次發警號因人為 列車運行不暢順 港鐵:需時磨合

其他報道:【多相:南港島線通車】無懼寒風 半百鐵路迷通宵「震」住等頭班車:通車得一次,過咗就無

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞