港聞

太陽飛馬青年隊球員涉深夜流連女廁 認遊蕩稱「一時尋求刺激」 (13:56)

太陽飛馬青年隊球員被指於深夜時分在女廁出沒,他今日在法庭承認遊蕩導致他人擔心,裁判官將案件押後,待索取多份報告後再判刑。

案情指,女事主深夜進入將軍澳海悅豪園商場女廁,發現19歲被告陳駿諾手持手機在女廁內徘徊,遂抄下被告身份證號碼,事發幾日後事主仍覺得不放心,決定報警。

辯方律師求情時,稱被告生於中產家庭,是大學航空工程系的一年級生,也是一名足球員,效力於太陽飛馬青年隊。事後被告父母帶同被告看心理醫生,發現他患有過度活躍症及專注力失調。辯方指被告一時尋求刺激才犯案,對自己行為感悔意,又呈上被告及其父母撰寫的求情信,希望輕判。

裁判官將案件押後至明年2月27日,待索取感化官報告、社會服務令報告及心理報告後再判刑。

其他報道:【Emily Online】早前留醫威院 齊昕fb打卡指已到倫敦 網民籲保重

其他報道:臨退休被揭監守自盜偷八達通卡 資深警判監21日

相關字詞﹕編輯推介 太陽飛馬

上 / 下一篇新聞