港聞

24歲男咬前女友臉威脅淋鏹水 被控襲擊及恐嚇 法官建議增控傷人罪 (13:34)

保險從業員疑因感情糾紛,用口咬前女友臉部,又恐嚇要弄花她的面容,保險從業員被控一項襲擊致造成身體傷害罪及一項刑事恐嚇,暫毋須答辯,押後至明年2月8日再審。

控方在庭上透露,24歲被告周耀銘被指於本月18日,在將軍澳寶琳北路與21歲前女友談及感情問題時,用口咬前女友臉部,並稱:「抵死啦,咬花你塊面,毀你容,遲啲淋你鏹水,等你無人要」。女事主受驚後報警,但直至數日前才肯落口供,警方隨即拘捕被告。

裁判官練錦鴻建議主控官索取法律意見,考慮加控被告一條傷人罪。案件押後至明年2月8日再訊。被告獲准以1萬元保釋,期間不得離港、須定時到黃大仙警署報到,並不得踏足女事主所居住的將軍澳區。

其他報道:臨退休被揭監守自盜偷八達通卡 資深警判監21日

其他報道:【包圍校委案】馮敬恩李峯琦表證成立不自辯 下月25日結案陳辭

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞