港聞

【Emily Online】早前留醫威院 齊昕fb打卡指已到倫敦 網民籲保重 (13:38)

早前入住沙田威爾斯親王醫院的特首梁振英女兒梁齊昕有新消息。齊昕今早於facebook「打卡」,顯示自己處身於英國倫敦希斯洛機場,並寫上「Back in London!!! Sooo happy!My second favourite city/ home in the world! (返到倫敦!十分開心!這是我世上第二喜歡的城市/家)」。

其他報道:【短片:南港島線通車】辛苦晒! 金鐘站大變身 fb片段揭「幕後功臣」面紗

不少網民留言讚好,提醒齊昕保重身體,遠離「是非地」要玩得開心愉快、享受旅程。

特首梁振英本月9日以家庭為由,宣布不會競逐連任,他當晚9時即到沙田威爾斯親王醫院探望齊昕,逗留近兩小時至深夜11時許。

梁齊昕曾於2014年6月時在社交媒體上載疑似「𠝹手」照片,梁振英其後回應時表示,女兒最需要一個安靜環境,希望大家能夠給予她及家人空間。去年3月,齊昕在fb稱被母親梁唐青儀打罵,及被阻止到醫院等,梁振英回應說齊昕在英國時已有看醫生,亦承認她的健康「有一些問題」、「情緒起伏」,希望大家給她空間和時間康復。

其他報道:【故宮南下】林鄭指涉中央若諮詢或尷尬 學者炮轟政治show、官僚廢話

其他報道:【短片:網上熱話】網民拍片直擊大帽山山頭載逾10公斤垃圾營帳 斥無公德心者「不要再行山露營扮親親大自然」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞