港聞

【注意保暖!】今早氣溫僅11.5度 入冬最低溫 (10:59)

「冷得我騰……騰……震……啊。」早上天氣寒冷,各區氣溫普遍較昨日低4至5度,天文台更一度錄得11.5度,是今年入冬以來最低紀錄,大家謹記要多穿衣服保暖!

其他報道:【多相:南港島線通車】無懼寒風 半百鐵路迷通宵「震」住等頭班車:通車得一次,過咗就無

現時氣溫13度,相對濕度61。天文台預料今日天氣相當清涼,部分時間有陽光及乾燥,吹和緩至清勁偏北風,初時離岸間中吹強風;展望未來一兩日天氣仍然相當清涼。另外,寒冷天氣警告現正生效,天文台提醒,天氣寒冷可能影響健康,市民應小心保暖。

不過,氣溫之後會逐漸回升,元旦(1月1日)氣溫更最高21度。根據天文台九天天氣預報,明日及後日氣溫徘徊13至18度,至周六最高氣溫重上20度,隨後數日氣溫18至23度。

其他報道:【網上熱話:治霧霾】黨報文章指「餐飲油煙」是重要污染源 網民嘆人民孭鑊 反嘲別國無事都因不做飯

其他報道:【多圖:滯留札幌】逾百中國客與機場人員推撞衝登機口

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞