港聞

聖誕假元朗反黑 5日拘捕121人 (10:15)

警方於過去聖誕假日於元朗區進行代號「犂庭掃穴」(LEVINGTON)的反罪惡行動,5日內拘捕121人。

元朗警區刑事部及特別職務隊聯同新界北機動部隊人員根據線報及經深入調查後,於12月23至27日一連5日,突擊搜查元朗區內多個地點,搗破三間無牌酒吧、三個懷疑非法賭檔及一個懷疑毒窟,檢獲數副麻雀、約1300支啤酒、總值約1.6萬元的懷疑霹靂可卡因和氯胺酮及大量現金。

行動中,警方共拘捕54名男子及67名女子,年齡介乎18至67歲,他們分別涉嫌販毒、經營毒窟、無牌售賣酒類飲品、經營賣淫場所、經營賭博場所、為不道德目的而使他人及違反逗留條件等罪名被捕。

其他報道:【短片:網上熱話】網民拍片直擊大帽山山頭載逾10公斤垃圾營帳 斥無公德心者「不要再行山露營扮親親大自然」

其他報道:【南港島線通車】指幕門多次發警號因人為 列車運行不暢順 港鐵:需時磨合

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞