港聞

邵家臻張超雄訪私營安老院舍 聆聽前線員工照顧長者經驗 (22:38)

立法會福利事務委員會的主席邵家臻和委員張超雄,今日應香港安老服務協會邀請,探訪兩間私營安老院舍。

其他報道:寒冷天氣警告生效 17個臨時避寒中心開放

兩名議員分別到訪了兩間青衣和葵涌的院舍,探訪期間參觀院舍設施,亦與院舍內的長者和他們的家屬對話,從中了解他們的需要。兩人同時亦與院舍前線員工溝通,聆聽他們講解日常工作及照顧長者的經驗。

邵家臻及張超雄亦與香港安老服務協會執行委員會委員見面,就不同議題討論,其中亦有談到安老服務計劃方案私營安老院舍的角色,並談論立法會福利事務委員會可如何協助提升私營院舍服務質素。

立法會福利事務委員會共有23名委會員,是次探訪僅2人參加。

其他報道:【多圖:Emily Online】曾俊華遊西貢將軍澳 與市民對話感現時做家長難

其他報道:【寒天翻艇】20歲死者英國留學讀法律 與好友石澳乘橡皮艇 無穿救生衣巨浪中墮海溺斃

上 / 下一篇新聞