港聞

下一篇
上一篇

【短片:山賊再現】最少兩賊在逃 操普通話疑是偷渡客 埋伏多時等劫婦孺​​​​​​​ (17:10)

巿民行山熱點的長沙灣鷹巢山今午發生連環劫案,兩批共5名巿民先後遇上刀匪,損失現金及手機等財物。現場消息稱,最少有兩名操普通話的匪徒犯案,事後逃去無蹤。警方懷疑匪徒是非法入境者,目前有大批機動部隊警員在山上搜捕。

其他報道:今冬首發寒冷天氣警告 大帽山已跌至6.7度 明日市區最低12度 新界更凍

今日為公眾假期,據悉鷹巢山遊人眾多,警方懷疑賊人埋伏在山上暗處,等候單獨行山人士或老弱巿民才打劫。

首宗劫案發生於中午約12時40分,一名六旬女子獨自行經鷹巢山自然教育徑時,突然被一名賊人用左手箍頸,右手持刀指嚇事主。賊人搶去女子數十元及一部手機後離開。

約7分鐘後,有一家四口再於案發現場附近遇上刀匪,被搶走1000元現金、一條金鏈及兩部手機。一名男子抗賊時受輕傷,但拒絕送院。

其他報道:外傭鮮炸貴價花羅漢魚? 圖片瘋傳惹爭議 網民找破綻斥詆譭外傭:根本是不同魚

其他報道:聽《我的中國心》落淚 蔣麗芸引述父親:國家要發展,就靠今天執政黨

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞